Серый день

Серый день в беспросветном тумане
Не исчезнет в бездушном обмане.
Он замкнул мир теперь навсегда
И другой мне не взглянет в глаза.

Нет тебя и вернуть невозможно,
От того так на сердце тревожно.
И по венам льёт горечь и горе,
А беда как бездонное море.

Беспросветность ушла в бесконечность,
Чьи-то души срываются в вечность.
Всё вокруг без тебя - пустота
И на плечи ошибок вина.

Смерть не спросит когда приходить
И не скажет кому сколько жить.
Берегите кто дорог, любите
И счастливо, и долго живите...  .


Рецензии