Душа моя...

Сегодня - штиль,а завтра - заштормило,
Чтоб наступили ветры перемен:
Душа живёт,пока питает сила,
Не знающая ветреных измен.

Она берёт в пути свои широты,
По долготе судьбы сверяет курс,
Не замечая прихотей погоды,
Которыми подчас и я лечусь...

Сегодня штиль...И за окном снегами
Украшены и рощи,и поля!
Душа ж опять,живя под "парусами",
Готовит в бриз к отплытию меня...

       11.01.2021г.


Рецензии