Серебрится денёк январский!

Серебрится денёк январский
Слезною нежною белизной,
Искрами дышит снежок боярский,
Принимая морозца зной...

День прекрасный! Денек что надо
Радует душу любимой взгляд,
Как мне хочется быть с ней рядом!
О любви ей своей рассказать...

Серебрится денёк январский
Слезною нежною белизной,
Искрами дышит снежок боярский,
Принимая морозца приятный зной...
лм
Не грусти!Посмотри в окошко!
День прекрасный, сегодня, у нас!


Рецензии