В Старый Новый Год!

В звёздном небе кружится
Из… фей… хоровод,
Отмечают волшебницы…
Свой… Новый Год!

Восхитительны… платья,
Хрусталь-башмачки!
Феи тоже ждут счастья,
Искрят… каблучки!

В небе –  музыка… звёзд,
В вальсе кружится… снег!
В вихре… сказочных грёз
Слышен радостный смех!

Посмотри в Новый Год
Во дворе ночью вверх!
В этот миг – без забот,
Стань, счастливее всех!

Ангел, сидя на крыше,
Увидел тебя,
Твоим мыслям в тиши,
Он внимает, любя! 

Он исполнит все тайные
Грёзы твои!
Ты лишь в небо
С заветной мечтою, взгляни!


Иллюстрация из интернета.
.
 


Рецензии
Спасибо!
СО Старым - Новым Годом! Мои Поздравления! С благодарностью,,, И с к р е н н е !

Богатырев Юрий Николаевич   13.01.2021 21:27     Заявить о нарушении
Хорошего Года! Благо дарю!
ЗДОРОВЬЯ И УДАЧ!!!!

Валентина Глазунова   13.01.2021 21:47   Заявить о нарушении