Анна

Ты меня изучила, почти
Я тебя изучаю, тоже
Лучше нету тебя в ночи
Да и днём лучше быть не может

Ты уйдешь, я скучаю вновь
Ты придёшь, как я счастлив боже
Может это и есть любовь
К той одной. Что других дороже.


Рецензии