***

Что может быть важнее
Семьи, любви и дружбы?
Как важно, когда рядом
Есть близкая душа.
Желать другому счастье,
Быть чутким, слышать друга,
Уметь понять любого,
Не выставлять себя.
Быть солнцем, если холод,
Быть ветром если жарко,
Водой для тех, кто жажду
Не может утолить.
И чувствовать, что счастлив,
Когда другому сладко,
А боль, всегда суметь
Любовью исцелить!


Рецензии