Не пой мне вечером

Не пой мне вечером,я не усну.
Тону на простынях холодных.
Без взгляда твоего умру.
В тех силуэтах сложных.

Останься,только для меня.
Хвостом пушистым укрывая.
След теплых лап в груди оставь.
Тебе,я только доверяю.


Рецензии