Абилимпикс 2. 0

Ну вот, накликала я «Жизнь на удалёнке»!
Продолжение компьютерных курсов по редактированию текста идругим офисным программам прохожу через Зум-конференции!
Что называется, будь в тренде!
Может, с этой закалкой удастся, наконец, покорить Олимп? Хватит мне и трёх серебряных медалей!

Тексты я и так пишу неплохо, только надо повышать скорость и качество обработки.
Мухтар постарается! Невозможное возможно!
Так можно ещё и на работу на удалёнке устроиться.   
Встретимся на вершине!


Рецензии
Лена, удачи Вам с работой!
С радушием,
ЮЗ

Юрий Заров   15.02.2021 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.