Всюду мой Бог со мною

(29.03.2001г.) (на мелодию песни "Голубка")

Где б ни была я, всюду мой Бог со мною.
Ты меня держишь крепкой своей рукою,
Жажду мою утоляешь живой водою,
Путь мой во тьме освещаешь яркой звездою.

Припев:
О, Великий мой Бог!
Как Тебя я люблю!
Милость Твою воспеваю,
Имя благословлю.

Если я сплю, стоишь Ты у изголовья
И мой покой охраняешь Своей любовью.
Если больна, даруешь мне исцеленье;
В скорби даешь надежду и утешенье.

Припев.

Славя Тебя, слёз радости я не скрою;
Как хорошо и спокойной рядом с Тобою.
Сердце полно хвалою и восхищеньем.
В Боге моё богатство, мое спасение.

Припев.


Рецензии