Господь всегда, Господь везде...

ОСТАНЕТСЯ НАВЕКИ С НАМИ!


Господь всегда, Господь везде
Останется навеки с нами!
Ты ж поклонись, как волхв, звезде -
Без Бога смоет нас цунами...

           3янв. 2007г.


Рецензии