Без дурных вопросов

Веришь, любовь мне в радость,
Я же пока живая.
Хочешь, скажу, как надо,
Чтоб от любви растаяв,
Тело ласкал не просто,
А со значеньем, смыслом…
И без дурных вопросов -
Вышло или не вышло.


Рецензии