Все есть Любовь

Что есть на свете не-любовь?
И как убрать, что отлюбилось?
Все, что когда-то ты любил
Навеки в сердце закрепилось.
Всему положен ритма цикл,
И отношениям в сюжете.
Весной к березе ты приник,
А ягоды срываешь в лете.
А осенью грустишь с дождем,
И расстаешься с журавлями.
Зимой заснеженной тропой
Бредешь меж белыми полями.
И каждый этот новый цикл
Все повторяется в сюжете,
И сердце не дает устать
Мечтать зимой о новом лете.


Рецензии