Тёплый взгляд

Тёплый взгляд меня обнимает
Сладкая нежность, трепет руки...
Каждая встреча минуты считает
Необъяснимое чувство,  где-то  внутри...

Тёплый взгляд меня понимает
О любви говорим тихо без слов...
Жизнь вдохновляет, мечта окрыляет
Великое чувство - наша  любовь!


Рецензии
Красиыо и проникновенно!
Удачи, Василий.

Валентина Штепа   12.01.2021 01:48     Заявить о нарушении