Едем! Велосипед

(Стих о непростых семейных отношениях...)

А что-то как-то где-то непорядок...
И на душе промозглый полумрак.
Не начинай, любимая, не надо.
Ты знаешь, я скандалить не мастак.

Махну на всё рукой своей тяжёлой,
В молчании к стене перевернусь.
Когда-то ты была такой весёлой!
Но вот когда - и вспомнить не берусь.

Мы едем, едем, едем, едем, едем...
По бездорожью едем в час ночной.
Навстречу нам то зайцы, то медведи,
Но ничего не бойся, ты со мной!

Бывают всяко в жизни неполадки.
А я такой - не лезу на рожон.
Люблю тебя, как прежде, без оглядки.
И ради той любви вопрос решён.

За счастье наше главный я в ответе,
А ты - за отношенья с огоньком!
Мы на одном с тобой велосипеде.
Эх, прокачу, родная, с ветерком!

Мы едем, едем, едем, едем, едем...
По бездорожью едем в час ночной.
Навстречу нам то зайцы, то медведи,
Но ничего не бойся, ты со мной!

10.01.2021.
(Картинка - кадр из х/ф "Каникулы строгого режима")))

ЕДЕМ!(Велосипед))
Песня на стихи Натальи Анфаловой и музыку Алексея Петрухина, исполняет Алексей Петрухин и группа "Губерния".

А что-то как-то где-то непорядок...
И на душе промозглый полумрак.
Не начинай, любимая, не надо.
Ты знаешь, я скандалить не мастак.

Махну на всё рукой
К стене перевернусь.
Когда-то ты была такой весёлой!
Но вот когда - и вспомнить не берусь!

припев:
Мы едем! Едем!
По бездорожью едем в час ночной.
Навстречу нам то зайцы, то медведи,
Но ничего не бойся, я с тобой!

Бывают всяко в жизни неполадки.
А я такой - не лезу на рожон.
Люблю тебя, как прежде, без оглядки.
И ради той любви вопрос решён.

Уже не за горой
Спасительный рассвет.
И на двоих у нас с тобой, родная,
Один - за то какой! - велосипед.

припев:
Мы едем! Едем!
По бездорожью едем в час ночной.
Навстречу нам то зайцы, то медведи,
Но ничего не бойся, я с тобой!


Рецензии