Размышления о знаках зодиака

В себе я сразу два соединила, и проживаю разом,-
Есть на то причина, иль следствие других причин...
У человека множество личин.
И если шире посмотреть,
То все 12 знаков есть в каждом, как и каждый в них,
Своим познанием и чувствами проник.
Скользя с судьбою по космическим домам,
Мы проявляем их то здесь, то там.
Как только циклы пройдены сторицей,
Положено в 13м дому родиться,
Исчезнув здесь проявимся мы там...
Куда нельзя проникнуть карме не воздав.
Мечтает плод,- когда уже свобода?
Но не торопит мудрая Природа.
Ты от двенадцати возьми и всем отдай,
Для новой жизни качества стяжай.


Рецензии