Мне от сестры

Я знаю,ты не спишь,
Листая в мыслях жизни календарь!
Так быстро время пролетело,
Но память цепко держит миг,
Когда душа на небо улетела,
Не выдержав болезни!
Кончен жизни путь,но не для тебя!
Ты продолжаешь жить,творить,
Делами заниматься!
Ты в суете пытаешься найти ответ
На все вопросы,помочь,любовь всем подарить!
Так значит рано ставить точку!
Ты здесь нужна! Не будем задавать вопрос
Зачем?Ответ не нужен!
Ведь у тебя так много дел-
Писать стихи,картины,
Вырастить деревья,пересадить цветы,
На свадьбе внучки погулять,
И взять на руки правнука иль правнучку,
Свой юбилей ещё раз отгулять
И сохранить в душе Володин взгляд,
Улыбку и любовь!
Ты просто знай,что я
В душе сейчас с тобой,
Что помню,что скорблю,
Люблю и крепко обнимаю!

                Твоя сестра!
                09 01 2021


Рецензии
Видно. что человек хороший. Светлая память и Царствие небесное!!!

Татиана Шмель   11.02.2021 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое за добрые слова!

Татьяна Зиненко   11.02.2021 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.