Прям с утра без предисловий...

Прям с утра без предисловий,
Снег кружится и туман...
Ветер пух небесный ловит
И в овраги, как в карман.

Сыро, холодно и лужи
На асфальтовом ковре.
Настоящий снег мне нужен,
В новом бычьем январе.

Толь мороза не хватило
Да и снег едва живой.
В белом всё так сердцу мило,
А с дождём, хоть волком вой...

Осень хочет два сезона,
Править балом до весны.
Зелены вокруг газоны,
Ярче хвои у сосны.

Может подморозит ночью,
Захрустит на лужах лёд.
Наточу коньки я срочно,
Внук давно катаний ждёт.


Рецензии