На ферме

(про Осиновскую ферму)

Как-то летом мы на ферме
Покупали молоко.
Говорю: "Привет, коровы!"
А они мне: "Мууу..." да "Мооо..."

Что хотят сказать коровы?
Ну, никак я не пойму.
Фермер крикнул нам:
"Ребята, заходи по одному".

Молоко парное льётся
В банки белою рекой.
-Эй, коровушки. Спасибо! -
Все кричат наперебой.


Рецензии