Я боюсь, когда ты одна

Я боюсь,когда ты одна.
Под солнцем,падая в сугробы.
Но та зима,не для тебя.
Ты не замерзнешь сново.

В голове шум белый.
Под ногами тает бред.
Я одеялом,укрываю первый.
И ты срываешься в ответ.

И в тех лесах,где алые пожары.
Сгорая,кружимся в огне.
Где вместе,мы умрем однажды.
Там руки тянутся к тебе.


Рецензии