Сверхъестественное 1 сезон

Лена спит. Почти нагая.
Повернувшись на бочок.
И во сне ее ласкает.
"Сверхъестественный" качок.
...
Эклз, позабыв про фильмы. 
Бросив брата и жену.
В снах льет слезы крокодильи.
Лену лишь люблю одну.
...
Я бы отдал все награды.
Славу, зрителей любовь.
За одну всего отраду.
Видеть Лену вновь и вновь.
...
Не желаю я сниматься.
Время тратить на фигню.
Хочу с Леной целоваться.
Только это и ценю.
...
В ее сны, как на работу.
Я ходить совсем не прочь.
Видеть Леночку охота.
Мне теперь и день и ночь.


Рецензии