Отмерян день - считай, до края ближе

http://stihi.ru/2021/01/11/4866

Отмерян день - считай, до края ближе,
К нему дорожка никогда не зарастёт
Мы все в пути /пешком или на лыжах!/
Из года в год,
Из года в год,
Из года в год.

В нормальном человека зла и добра пополам.
В ненормальном - отклонения от нормы.
Как только увеличил пределы зла, то движешься в разряд тварей,
Увеличил пределы добра - движешься к святости.

Каждый волен жить по своему усмотрению,
но  надо помнить, что зло возвращается на круги своя,
также как и добро.


Рецензии