Шоколадный кот

- Кто в доме старший ? -  Толстый кот,
Ведь у него свои порядки.
Большой  и наглый обормот,
С которого все взятки гладки.
Кричать нельзя, свистеть – не сметь.
С водою не шутите
Пыль невозможно протереть,
На хвост не наступите.
Содержит в строгости гостей,
Погладить не дается.
Суровый взгляд из-под бровей:
Им бедным достается.
Попробуй потревожь покой,
Коль ляжет на столе.
 -Да, я десерт. Да, я такой –
Не приставай ко мне.


Рецензии