Однолюбка

Я-однолюбка, будто бы голубка.
На мне холщовая до полу юбка.
Себя забыла-одного любила.
Ответа на любовь не получила.

Живёт любимый от меня далёко.
Умчалось счастье, лишь задело боком.
Высоки горы да широки реки.
За них летали птицы в кои веки.

Молчит душа, а сердце бьётся вяло.
Стою одна я посредине бала.
Когда бросают в осень листья клёны,
Я на Восток кладу Любви поклоны.


Рецензии