Окно

У каждого из нас своё окно.
Мы видим в нём и радость, и печали,
Которых, иногда не замечали
У каждого из нас своё. Окно.

У каждого из нас своя любовь.
Она бывает крепкой, беззаветной,
Ещё она бывает безответной.
У каждого из нас своя. Любовь.

У каждого из нас своё кино.
В нем кто-то выступает режиссером,
Кому-то жить приходится актером,
У каждого из нас своё. Кино.

У каждого из нас своя война.
Я каждый день веду её с собою,
Тебе же - это кажется игрою.
У каждого из нас своя. Война.

У каждого из нас свой Крест.
Один его несёт тяжелым грузом,
Кому-то он не кажется обузой.
У каждого из нас свой. Крест.

У каждого есть что-нибудь своё.
Любовь, судьба, богатства или выбор,
Но, никогда не избежать ошибок,
У каждого есть что-нибудь. Своё.


Рецензии