День Рожденья!

Мои несмышлёные мысли,
Словно обрывки зимы.
В пелёнках снега прокисли,
За бортом сапожной кормы.

Сегодня мой День Рожденья
Мне уже сорок пять.
Не стал богачом или гением,
Зато научился мечтать.

Мои неуместные "брызги",
"Дел," безобразных поделок.
Спасает лишь маска - виза,
А снег резок и очень мелок.

Зима, это дело надолго,
Зима, это всё хаотично.
Силён мой творческий голод,
Сейчас это чувствую лично!


Рецензии