Я видел, как лёд превращался в пламя

Я видел, как лёд превращался в пламя.
Я видел, как была создана земля.
Я видел, как время империи стирало.
Я видел, как справедливость, гордынею стало.
Всё это меркнет на фоне, твоего пьяного еб*ла.


Рецензии