Две родственные души

Между елей и берёз,
Осин и клёнов, -
Там все чувства, разгораясь,
Среди полей и брёвен.
Мы с тобой сидим,
Над нами расторгались небеса.
Я дал клятву тебе - любить даже тёмной ночью,
Любить до своего закономерного конца.
Ты - лучезарный свет,
Побудивший тебя, как будто бы побыть моей дочкой,
Относясь ласково и бережно к тебе.
На лице постоянно слёзы,
В этом есть что-то родственное,
Сердце застывает от взгляда, ещё осталось же.
Обнявшись на этом просторе, мы знаем:
Где-то там вдали,
Над волнистым штормом, в лесной глуши
Промелькнут над мостами - искры твоей и моей души.


Рецензии