О, эти юности порывы

О, эти юности порывы
Когда упрям, тщеславен, глуп
Вонзился в Музу златогриву
Наивный острый ледоруб

Динамо бешено вертелось
Не то что нужно мне хотелось
Каскад  огней и каруселью
Открыла дверь нам ночь веселья

Познал я женщину впервые
Рубились взгляды огневые
И бились саблями звеня
Всё из огня да в полымя

И честно... ожидал другого...
Где свет струящийся с небес?
Душа поэта заводного
Вдруг испытала шок от фрез

Возились фрезы разрезая
Наивность, жалость и тщету
Всю мякоть с соком разрывая
И оставляя маету...


Рецензии