Там, на краю...

Там, на краю заснеженной Тюмени,
Где  стройным маршем улицы идут,
Где лепят вечерами пельмени,
Тепло в домах, как деньги берегут,
Стоит  наш дом - похожий на беседку,
Без нас полгода будет нелюдим.
Медведицею малой и соседкой -
Заботливо от разных бед храним.


Рецензии