Песня Небесному Отцу

И утром, и днём, и вечерней порою
Люблю я на небо смотреть.
Когда я любуюсь небес красотою,
Мне хочется Господу петь:

Как прекрасен Твой свет!
Мне дороже Тебя в мире нет.
Мой Господь, я пою         
Для Тебя эту песню свою.
(2 раза последние 2 строки)

А если тяжелые дни наступают,
Что кажется, сил больше нет;
Лишь только на помощь Твою уповаю
Знакомый пою я куплет:

Мой Господь, я пою         
Для Тебя эту песню свою.
Мой Отец Неземной,
Ты всегда будешь рядом со мной.
(2 раза последние 2 строки)

Когда же опять над моей головою
Счастливое солнце встаёт,
Согретое лаской Твоей и любовью
Тебе моё сердце поёт:

Мой Небесный Отец,
Предо Мной Твоей славы венец.
Я пою вновь и вновь:
Ты моя неземная Любовь.
(2 раза последние 2 строки)


Рецензии