Расточительство жизни

Расточительство жизни впустую-
Вот главный бич молодежи,
Потом не гонись, не жалей,
Что потратил все время слихвую,
На ненужные вещи ты в жизни своей..
Лишь в старости приходит озаренье,
У большинства земных людей,
Ведь с млада их не учат,
Как раскрыть эти ценности жизни своей..
Далеко все познанья ушли в небылицу,
Но легко возродить их,словно
Феникса-Птицу,суждено только тем,
Кто душою своею стремится,
Возвышаться ко свету,
Уходя от житейских проблем!


Рецензии