Ошибка времени?

Опять на улице весна.
Тепло с небес нам солнце дарит.
Прийти не скоро та должна.
Сейчас зима страною правит.

Деревья радостно застыли:
Мы думали,что Новый год.
Ведь в прошлом лишь метели выли,
И ждали,снег вот вот пойдёт.

Пожухлая видна трава.
Коричневой здесь много краски.
Зелёной мало,лишь едва.
Рябина в листьях,так прекрасна.

Коричневые те гирлянды.
Рядом берёзки белый ствол.
Подарок может то от Санты.
Он сам ещё не подошёл.

И оживились сразу птицы,
Теплу все перья подставляли.
Такое может лишь присниться.
Сезоны время поменяли.

Во всех домах стояли елки.
На площади огни горели.
Зима?Не видно снега только,
Но люди радостно смотрели.


Рецензии