Две половинки одного яблока

Читала где-то притчу я о том: людей разбив на половины, пустили в жизнь.
Так стали женщины, мужчины.И с той поры все ищут ту, свою,
Которая была первоначально. Но... ошибаются, как это ни печально.
И это происходит все не раз. Но вот однажды кто-то вдруг ее находит,
Пытается в единое собрать, ведь половинки нужно точно подогнать.
Однако хоть она твоя, но не подходит, никак не подогнать под образец,
Тот что запомнился навеки изначальный. И человек по прежнему печальный.
Ведь яблока подкусаны бока, за время странствий получили травм не мало,
И потому уж не похожи на лекало. И шлем опять мольбы за облака...


Рецензии