Планетозвездный мир

-На небе солнце. Я скучаю.
-Мне снова Леночка нужна.
-Рассеять все мои печали.
-Способна лишь она одна.
...
-Её люблю. Люблю безумно.
-Как сумасшедший. Не беда.
-Прощай мое благоразумье.
-Прощай занудность навсегда.
...
Я снова мальчик несерьезный.
-Что робко в девочку влюблен.
-И целый мир планетнозвездный.
-Тобой мне был приподнесён.


Рецензии