Трауффальдино из Бергамо!

Или история рассказанная
на новый лад Ненси Пелоси!
И так…
Оказывается Трамп был
в услужении у нашего
кормчего?
Служил и тут, и там?
И всё бы успевал, если бы
не устроил тарарам
у стен Капитолия?
Вот ведь, болван!
Теперь будет уволен Дональд
с двух мест, заметьте, сразу
и одновременно?
Да! Конечно разбить столько
тарелок-целый сервиз на шесть персон?
Это уже слишком! Очень скверно!
Взашей его! И не давать и слова
молвить в оправдание! Молчать!


Рецензии