juste un slip

Она как шар воздушный
Упала на диван
С ухмылкой равнодушной
Задрав свой сарафан.

Мне рот твой улыбался
Улыбкою цирцей,
Где в час любви взорвался
Воздушный шар страстей.

Она как шар воздушный
Зажгла мой интерес-
Ухмылкой равнодушной
Увлек под юбку бес.

Она была такая...
Как полная луна.
До поцелуев злая
И пьющая до дна.

Под утро шар воздушный
Из хаты улетел
С ухмылкой равнодушной,
Забыв just in slip междел.

Она потом вернется
Когда нибудь потом
И снова улыбнется
Мне счастье лунный ртом.


Рецензии