О себе прошу напомни

Приходи ко мне неслышно.
Рано с утренним рассветом.
И умой росою чистой.
Освежая летним ветром.

Прикоснись к душе нетленной.
Нежной песней согревая.
И надежды драгоценной.
Во вселенной оставляя.

Поцелуем вишни спелой.
Сердце радостью наполни.
Тихой поступью не смелой.
О себе прошу напомни.


Рецензии