Я тебя отпускаю

Если ты остаёшься...
Я тебя отпускаю...
Ты очень редко уже смеёшься...
И я тебя не приласкаю...
Я не слежу уже за губами,
Каждое слово хватая...
Я тебя отпускаю...
Ты остаёшься...
А я улетаю...

Я отпускаю тебя...
Я тебе обещаю...
Если ты остаёшься...
Но я уже неживая...
Я уже не заплачу...
Я уже не закричу...
Ты уже сейчас остаёшься...
А я уже этого не хочу...

Я отпускаю тебя!
Ты остаёшься...?
Ты уверен?
Я дарю себе свободу,
И я тебе открываю двери...

Я отпускаю тебя,
Если ты остаёшься...
Внутри уже
что-то сломалось...
Любовь проиграла...?
Ты улыбнёшься...

dnk.s


Рецензии