Пиратская

Однажды флибустьеры,
Почти пенсионеры,
Под занавес карьеры
Вдруг стали уставать.

И вот политкорректно,
Постановив конкретно,
С разбоем незаметно
Решили завязать.

Заветная кубышечка,
Закрыта плотно крышечка:
В ней много золотишечка,
Добытого с трудом,

Зарыта основательно,
Что , впрочем, обязательно,
И место то старательно
Отмечено крестом.

По нормам суеверия,
На фоне лицемерия
(Какое здесь доверие),
Хочу вам  доложить:

Состряпали  покойника,
И вот теперь спокойненько
Лежать ему достойненько
И деньги сторожить.


Рецензии