Ещё очень далеко

Скоро,цыган шубу продаст,
И зиму,в уход начнёт отправлять.
И зима уйдёт, Бог даст,
Никчему,к себе любовь отравлять.

Но у всякого времени,есть своё,
Свои месяцы,у зимы есть.
Испытание, пройдёт терпение твоё,
О себе,весна принесёт весть.

Но весна? Ещё очень далеко,
И без шубы ходить,цыганская прихоть.
Он,с шубой расстаётся легко,
Но потом,на зиму будет пыхать.

А нам,на зиму пыхтеть не надо,
Мы знаем, её месяцы.
Март, придёт как награда,
И весенней радостью, глаза засветятся.

В эту зиму,погода колоброд,
Но мы,не будем на неё обижаться.
Вот,Крещение пройдёт мимо ворот,
Ещё быстрей,с весной станем сближаться.


Рецензии