Зов

Ты приди ко мне из прошлого,
(Хотя знаю, не придешь).
Вспомним все с тобой хорошее,
Что нам в жизни довелось.
 
Я налью вина янтарного.
Вспыхнут ярко две свечи.
Пусть вокруг все будет тайною,
Ты и я, одни в ночи.
 
Пламя свеч едва колышется,
То - дыхание твое...
В тишине вдруг  голос  слышится.
Сердце вздрогнуло мое.
 
Неужель чрез грань реальности
Встреча может явью стать.
Сквозь туман далекой давности
Так хочу тебя обнять.


Рецензии