Юродствую

Что хотел сказать художник?
Как он думал ? С кем он жил?
В политических вопросах
С кем по - вашему дружил?
За луну или за солнце,
За любовь иль за войну,
Почему он запятую ставил
сразу не одну?
Это братцы не игрушки.
В каждом прочерке пустом
Виден заговор масонский
С зашифрованным листом.
Так в закрытых кабинетах,
Институты размахнув,
Заседали баламуты,
Степени свои раздув.
Мы – работники культуры,
И работать не хотим,
и поэтому для вида,
институты создадим.
Да! Конечно, все известно.
Все давно уже нашли.
Мы уже давно бельишко
все его перетрясли.
Распороли ,простирнули,
Сполоснули в трех водах.
Ах! Какой же был писатель,
Сколько исписал бумаг!


Рецензии