Комплимент

Никто не угадает, сколько лет
Той женщине, светящейся от счастья.
Есть у неё особенный секрет  -
Ей Кто-то говорит: «Ты всех прекрасней!»

Со слов тех начинается рассвет,
Уходит с ними солнце на закате.
Ей ночью снится этот комплимент,
Что для души полезен и приятен.

«Ты всех прекрасней!» - что ещё желать?
Глаза сияют, если в сердце радость.
Ей хочется Его расцеловать,
Но это невозможно – Он не рядом.

В её душе    весна и соловьи.
И тяжесть лет не давит ей на плечи.
Ведь молодость -  от счастья и любви
И бурных проявлений чувств при встрече.


Рецензии
Очень хорошо и восторженно и о причинах и состоянии счастливой женщины

Валентин Брилев   11.01.2021 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Анна Бовт   11.01.2021 20:33   Заявить о нарушении