Родной Игрим

Нам было так написано судьбой
Здесь оказаться давнею порой,
Вокруг шумел зелёный океан,
А утром над рекой большой туман.
Всё было так загадочно большим
И мир тот назывался наш Игрим,
Дома вдоль берега стояли в ряд
И до сих пор они ещё стоят.

Припев:
Ты наш родной Игрим, ты наш родной,
Мы породнились навсегда с тобой,
Здесь детство пролетело, как чайка над волной,
За годом год вся жизнь прошла с тобой.

Посёлок рос, мы вместе с ним росли,
Пришла пора и в школу все пошли,
Там познавали мир и всё вокруг,
Впервые появился лучший друг.
Бежали в лес, за ягодой гурьбой,
Потом уставшие брели домой,
А дома засыпая на ходу,
Учебники листали, как в бреду.

Припев.

Да, не вернуть прошедшие года,
Увы, и голова уже седа,
Что было в жизни всё не перечесть,
Но мы держали слово, значит честь.
Душа была и будет молодой,
Мы не были обижены судьбой,
Давайте жить, ведь жизнь у нас одна,
Как наш Игрим, а значит вся страна.

Припев.


Игрим - посёлок городского типа, ХМАО-ЮГРА, Берёзовский район


Рецензии