Потные морские капитаны

Потные морские капитаны
Пили и хмелели на глазах.
Вспомнив все диковинные страны,
Думали: "Как холоден наш прах!.."

Красота, ты нам всегда сияла.
Что же стало с нежностью твоей?
Темнота от старости устала
И от неуёмности страстей.

10 января 2021г.


Рецензии