А если б я была царицей. Порошки

наивны все мужчины право
не исключение  цари
я замуж вышла для забавы
прозри

а ты хотел наверно сына
как в сказке пушкина а зря
превратно понял ты дубина
меня

ты не дослушал и женился
царицей если б я была
всего бы в царстве ты лишился
бабла

теперь ты батюшка не сетуй
коль не дослушал до конца
катись подальше по паркету
дворца

наивны все мужчины право
не исключение  цари
за миг их можно обезглавить
пари


Рецензии