А образ в дымке тает..

Цыганский табор остановлен на ночлег,
Огни костров сейчас в ночи кругом пылают.
На время люди прекратили этот бег,
Они всё в жизни по - другому понимают.

А лунный свет так отражается в глазах!
Цыганка молодая у костра танцует.
Сейчас поёт в ночной тиши и вся в слезах,
А днём с улыбкой на устах она ворует.

Пленяет страстный голос, танца нежный стон,
А разум жар цыганского костра дурманит.
Я - словно в забытьи и вижу чудный сон,
Изгибы рук и плеч меня зовут и манят.

Цыганский табор.. Он чуть свет уже в пути :
Они всё в жизни по - другому понимают.
Она сказала на заре : " Забудь.. Прости.."
Костёр давно потух, а образ в дымке тает.


Рецензии
Таня, ты где?

Первослав   28.10.2021 12:40     Заявить о нарушении