По поводу диет - чем питаться можно-нельзя

Хочу заметить я на это, - а как прабабки ели всё?
Неужто суп был без картошки и хлеб не ели и сальцо?
Нет... Все не те причины веса и непомерной полноты.
Малоподвижный образ жизни - да, но и это ведь не всё.
Зачем мутируя в природе кое-кому нужна броня?
Все это страх от нелюбови, желанье защитить себя.
Чтоб в мире агрессивном выжить и удовольствия иметь,
Мы как творцы своих пародий, вдруг начинаем много есть.
Без меры, качества продуктов, употребляя ГМО,
Самих себя в тела уродцев преображаем всем на зло.
Но всем ли? Мудрствуя лукаво я все же правду вам скажу -
К другим мы недовольством правы, в своем не видя сор глазу.


Рецензии