Палач

Как было тесно в одиночке,
И душу не кому излить.
Нет, я не думал об отсрочке.
Я думал как же дальше жить.

Как хорошо что  выслушал меня.
Спасибо за твоё терпенье
Скажи же кто ты, чтоб тебя...
Я -"приводящий в исполненье".


Рецензии