Выбирай!

   Я не умничаю, прости!
   Ты запутался - выбирай!
   Только крест нам вдвоём нести,
   Ты как хочешь всё понимай.

   Я уйду, если скажешь "вон!",
   Знаю: сам потом позовёшь.
   Страсть, любовь или просто сон?
   Где поймёшь, там себя найдёшь.
               2001


Рецензии